Рецепт как приготовить вкусный суп из кальмаров с кубиками бульоном магги
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи




Рецепт супа из кальмаров с кубиками магги


суп из кальмаров

Вам понадобится : 2 ч. ложки бульона МАГГИ, 250 гр. филе кальмара, 4 картофелины, 1 луковица, 2 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки

Приготовление :


Истороия кубика маги
Большая история кубика бульона МАГГИ началась с маленького бульонного кубика. В 1883 гр. . швейцарский бизнесмен и кулинар-любитель Юлиус Магги изобрел способ длительного хранения ароматного золотистого мясного бульона в высушенном и прессованном виде. Гордый изобретатель дал продукту свое имя - Золотой Кубик Магги (Maggi Kub d'Or). Вкусные супы, ни в чем не уступающие сваренным традиционным способом, теперь готовились за считанные минуты и заменили многим семьям спешные обеды В начале был КУБИК всухомятку. Юлиус Магги не стал останавливаться на достигнутом он решил расширить линию сухих (дегидрированных) продуктов. В 1884 году появился порошок из бобовых, в 1886 году его сменили сухие супы, тогда же была изобретена легендарная жидкая приправа МАГГИ. Неутомимый Юлиус Магги продолжал изобретать новые бульоны, супы, соусы, карта отельное пюре и многие другие вкусные и удобные продукты. В 1947 году произошло слияние компаний Юлиуса Магги и «Нестле». Сегодня МАГГИ - это всемирно известная марка со 120-летней историей и свыше 140000 различных кулинарных продуктов. В современную Россию продукция МАГГИ пришла в 1996 году и быстро завоевала любовь покупателей, которые уже трижды признали МАГГИ народной маркой в номинации «Бульонные кубики».
 
суп с калмарами  
1 . Приготовите 1 литр бульона МАГГИ': в 1 литр кипящей воды всыпте 2 ч. ложки гранул и хорошо размешайте. Картофель очистите и нарежте брусочками и засыпте в кипящий бульон.
суп из кальмаров  
2 . Лук нарежте мелкими кубиками и обжарте в растительном масле, не давая ему зарумяниться. Когда бульон с картофелем закипит, добавите обжаренный лук.
как приготовить суп с калмарами  
3 . Помидоры ошпарте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежте мелкими кусочками и положите в суп. варите на очень медленном огне 20 мин.
суп с бульоном магги  
4 . Филе кальмара нарежте мелкой соломкой и добавите в суп . Посыпте зеленью петрушки и проваритеь 1-2 мин., снимите с огня и подавайте на стол.
Совет : Кальмары нельзя переваривать, иначе они станут жесткими. варите их следует не более 5 минут.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.